Я не хочу, чтобы меня видели другие пользователи аккаунта. Что делать?

В настройках приложения отключите опцию “Показывать мое местоположение” («Скрыть мое местоположение» для iPhone). Приложение перестанет обновлять ваши координаты, а на вашей иконке внизу появится знак “Пауза”. Информация о ваших передвижениях не будет доступна другим пользователям аккаунта.