Что означает уведомление «Потеря связи»?

Это уведомление приходит всем пользователям в режиме “Родитель (Администратор)”, когда приложение теряет связь с сервисом больше, чем на 1 час. В это время приложение не может передать данные на сервер, и местоположение устройства не обновляется. Включить эту опцию можно в настройках уведомлений.