Сигнал SOS — как это работает?

Кнопка SOS отправляет сигнал тревоги всем пользователям аккаунта, зарегистрированным в режиме “Родитель (Администратор)”. Телефон, с которого отправили сигнал, будет отмечен на карте. Через 1 час эта отметка исчезнет.